Панель управления
Регистрация на сайте!
Напомнить пароль?
ProgMix


F.A.Q. | Статистика | Обратная связь | RSS новости

Разделы сайта
» Главная страница
» Фильмы в Онлайн
» Программы
» Портативный софт
» Дистрибутивы Windows
» Драйвера Windows
» Linux
» MacOS
» Интернет и сети
» Защита и Взлом
» »
 Ньюсмейкеру
» Редакторы
» Всё для Десктопа
» Обучение
» Всё для мобилки
» Музыка и Клипы
» Фильмы
» Игры под PC ,SP ,PSP..
» Книги ,Журналы
» Юмор
» Разное
» Клубничка
» F . A . Q.

Самые популярные
» NewBeauty /Весна/ - (2011) PDF
» 100 простых рецептов японской кухни
» Дискотека Бездна Exclusive vol. 3 (2011)
» Aimi feat Emrah Is - I Love Istanbul (2011),MPEG4
» Elle - 17...23 Juin 2011 (France)
» Selfbuilder & Homemaker (April-May), 2011
» Багуачжан. Стиль Дракон. часть 1,2 / Dragon Pa Qua Chan ...
» MANTIS 467 05/2011 (10.06.11) Русская версия
» Binary Sense HDD Temperature v.4.0.25
» Cursed Memories: Secret of Agony Creek (2011/PC)

Дружественные сайты
» kamchaty.com
» freebita.net




CAD System: T-Flex 11 САМ (CNC, ЧПУ)

Скачать Программу
CAD System: T-Flex 11 САМ (CNC, ЧПУ)


Для подготовки программ для станков с ЧПУ компания "Инженерные системы" предлагает разработку фирмы "Топ Системы" - T-FLEX / ЧПУ. Система T-FLEX / ЧПУ полностью интегрирована с T-FLEX CAD. Систему T-FLEX / ЧПУ выгодно отличает от других систем сквозная параметризация, то есть разработчик имеет возможность, параметрически изменяя чертеж детали в системе T-FLEX CAD, автоматически получать изменение в управляющей программе.

Версия: 11
Язык интерфейса: только русский
Таблетка: Присутствует
Размер: 174 Мб

Можно выделить пять основных достоинств, которые делают систему T-FLEX / ЧПУ привлекательной для многих российских предприятий: высокая функциональность системы, простота в освоении системы, качественное техническое сопровождение (имеется в виду адаптация системы к оборудованию клиентов и консультации конечных пользователей системы), постоянное обновление системы (пользователь в течение года получает бесплатно все обновлённые версии) и привлекательная ценовая политика.
В T-FLEX / ЧПУ можно создавать управляющие программы для следующих видов обработки:
электроэрозионной;
лазерной;
токарной;
сверлильной;
фрезерной.
T-FLEX / ЧПУ 2D состоит из базового модуля, модуля электроэрозионной обработки, модуля токарной обработки, модуля сверления, модуля лазерной обработки и модуля 2.5-ой координатной фрезерной обработки.
T-FLEX / ЧПУ 3D состоит из базового модуля, модуля 3-х координатной фрезерной обработки и 5-ти координатной фрезерной обработки.
Базовый модуль системы T-FLEX / ЧПУ содержит:
математическое ядро, интегрированное с математическим ядром PARASOLID;
редактор инструмента, применяемый для разработки инструмента, используемого при обработке конкретной детали и для создания инструментальных баз данных;
модуль генерации постпроцессоров, позволяющий создавать свои постпроцессоры благодаря использованию табличных настроек, макросов и прямого программирования;
библиотека постпроцессоров содержит порядка 100 готовых постпроцессоров, среди которых, например: AGIE 100/200, CHARLIE, 2М43, 2М43-55 – электроэрозионная обработка; КОМЕТА - лазерная обработка; 1А734, НЦ31, 2Р22, FANUC 0/00/0M/16 - токарная обработка; 2С150, 2С42-61(65), 65А80, BRADLEY, FANUC - сверлильная обработка; 2С150, 2С42-61(65), CNC 600, FIDIA-CNC20, FIDIA-CNC30, OLIVETTI, POWER AUTOMATION, SINUMERIK 820D, SINUMERIK 840D, SINUMERIK 840A, BRADLEY - фрезерная обработка и многие другие постпроцессоры;
эмулятор обработки, отображающий процесс обработки по сгенерированной управляющей программе без съЈма материала.
Электроэрозионная обработка - служит для выполнения сквозных отверстий как цилиндрических, так и с произвольным контуром, узких прямолинейных и криволинейных щелей в заготовках для изготовления матриц, штампов, фасонного режущего инструмента, шаблонов, контршаблонов и других изделий. Для этого используют электроэрозионное вырезание непрофилированным электродом-проволокой. В системе T-FLEX / ЧПУ возможно проектировать следующие виды электроэрозионной обработки: одноконтурное резание (2D-обработка); угловое резание (2.5D-обработка); двухконтурное резание (4D-обработка). Для генерации управляющих программ пользователь может использовать постпроцессоры, поставляемые в библиотеке постпроцессоров, или самостоятельно создать необходимый для обработки постпроцессор с использованием модуля генерации постпроцессоров системы T-FLEX / ЧПУ.
Лазерная обработка - основана на съЈме материала при воздействии на него концентрированными световыми лучами. В месте касания луча с обрабатываемым материалом благодаря высоким температурам происходит испарение материала. Данную обработку применяют для обработки отверстий простой и фасонной формы в алмазах, рубинах, керамике, твЈрдых сплавах и других трудно обрабатываемых материалах. В последнее время лазерная обработка широко используется в качестве фигурной резки, например для изготовления паркета, изготовления декоративных решеток из металлических листов и так далее. В системе T-FLEX / ЧПУ, возможно проектировать следующие виды лазерной обработки: одноконтурное резание (2D-обработка); угловое резание (2.5D-обработка); двухконтурное резание (4D-обработка). Для генерации управляющих программ пользователь может использовать постпроцессоры, поставляемые в библиотеке постпроцессоров, например КОМЕТА, TRUMPF, или самостоятельно создать необходимый для обработки постпроцессор с использованием модуля генерации постпроцессоров системы T-FLEX / ЧПУ.
Можно отметить что, используя описанные выше типы обработки, в системе T-FLEX / ЧПУ можно создавать программы обработки плазменной и гидроструйной резкой.
Токарная обработка (2D-обработка) - к данному виду обработки относится обработка наружных, внутренних, цилиндрических, конических, фасонных и торцовых поверхностей заготовок. В связи со спецификой конфигурации обрабатываемых объектов, представляющих собой тела вращения, собственно обработка сводится к решению задач на плоскости и в осевом сечении. В системе T-FLEX / ЧПУ для пользователя имеется набор универсальных циклов для токарной обработки, например циклы снятия припуска отрезным или проходным резцами. Кроме того, система T-FLEX ЧПУ предлагает пользователю использование специализированных циклов для токарного обрабатывающего центра. Параметры этих циклов настроены под такие стойки ЧПУ, как FANUC, SINUMERIC, 2Р22. Среди этих циклов пользователь найдет такие циклы: многократное снятие припуска, точение на конус, осевое сверление, глубокое осевое сверление, нарезание резьбы, фрезерование канавок и так далее. Для генерации управляющих программ пользователь может использовать постпроцессоры, поставляемые в библиотеке постпроцессоров, или самостоятельно создать необходимый для обработки постпроцессор с использованием модуля генерации постпроцессоров системы T-FLEX / ЧПУ.
Сверлильная обработка (2.5D-обработка) - к данной обработке относят сверление, рассверливание, зенкерование, развЈртывание отверстий и нарезание резьбы в отверстиях. В случае использования станков с ЧПУ при данной обработке не применяются разметка и кондукторы. На оборудовании подобного класса возможна комплексная сверлильно-расточная обработка заготовок различной конфигурации и степени точности. В системе T-FLEX / ЧПУ технолог-программист найдет целый набор специализированных циклов обработки, например различные виды глубокого сверления, сверления с отскоком, повторяющегося сверления и так далее. Параметры этих циклов по умолчанию настроены для стоек OLIVETTI, BRADLEY, POWER AUTOMATION, 2С42-61(65). Однако пользователь может самостоятельно поменять эти настройки. Для генерации управляющих программ пользователь может использовать постпроцессоры, поставляемые в библиотеке постпроцессоров, или самостоятельно создать необходимый для обработки постпроцессор с использованием модуля генерации постпроцессоров системы T-FLEX / ЧПУ.
Фрезерная обработка - самая распространЈнная обработка, при которой применяются станки с числовым программным управлением. В системе T-FLEX / ЧПУ имеется возможность проектировать процесс обработки и генерировать управляющие программы для оборудования с ЧПУ для следующих типов фрезерной обработки:
2.5D-фрезерование применяется для обработки цилиндрических и линейчатых поверхностей (контуров) заготовок с произвольными направляющими и образующими либо параллельными оси инструмента, либо имеющими с этой осью постоянный угол в нормальном сечении. Кроме того, при данном виде фрезерования пользователь может осуществлять "карандашное" фрезерование, а также проводить фрезерование "карманов", "колодцев", "островов" и других специфических технологических элементов. Важно отметить, что технолог-программист не ограничен в выборе инструмента для обработки. Система T-FLEX / ЧПУ позволяет ему разработать необходимый для конкретной обработки инструмент и использовать этот инструмент при подготовке управляющей программы.
3D-фрезерование предназначается как для объЈмной обработки любых поверхностей, так и для обработки твЈрдых тел. Кроме того, система T-FLEX / ЧПУ предлагает для 3D-фрезерования возможность зонной обработки, которая включает в себя: обработку твЈрдых тел, обработку сечений, обработку "колодцев", подборку рЈбер.
5D-фрезерование предназначается для обработки поверхностей торцовой либо боковой частью инструмента в тех случаях, когда применение обычной объЈмной обработки невозможно или неэффективно, и обработки линейчатых поверхностей боковой частью инструмента. Также как и для 3D-фрезерования для 5D-фрезерования предусмотрена зонная обработка: обработка твЈрдых тел, обработка сечений, обработка "колодцев", подборка ребер.
Для генерации управляющих программ пользователь может использовать постпроцессоры, поставляемые в библиотеке постпроцессоров, или самостоятельно создать необходимый для обработки постпроцессор с использованием модуля генерации постпроцессоров системы T-FLEX / ЧПУ.

Скачать "CAD System: T-Flex 11 САМ (CNC, ЧПУ)":

CAD System: T-Flex 11 САМ (CNC, ЧПУ)                        CAD System: T-Flex 11 САМ (CNC, ЧПУ)

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! Все файлы находящиеся на этом сайте принадлежат их авторам . Нажав на ссылку

CAD System: T-Flex 11 САМ (CNC, ЧПУ)

Вы даёте согласие с правилами этого сайта , которые можно прочитать в разделе F.A.Q. Если Вы являетесь автором или правообладателем опубликованного на нашем ресурсе описания CAD System: T-Flex 11 САМ (CNC, ЧПУ) . И считаете это нарушением Ваших авторских прав ,сообщите об этом администрации портала и мы немедленно удалим этот опубликованный материал.
********************************************************************
CAD System: T-Flex 11 САМ (CNC, ЧПУ)                        CAD System: T-Flex 11 САМ (CNC, ЧПУ)


В тему:  CAD System: T-Flex 11 САМ (CNC, ЧПУ)
SolidCAM 2009 SP3.0 (Russian, English) SolidCAM 2009 SP3.0 (Russian, English)
SolidCAM - система CAD/CAM нового поколения разработанная израильской фирмой SolidCAM Ltd (Официальный дистрибьютор в России – Consistent Software). Данная система представляет собой комплексное решение для автоматизации металлообрабатывающего производства. С использова ...

T-FLEX CAD. Трехмерное моделирование [2006, PDF, RUS] T-FLEX CAD. Трехмерное моделирование [2006, PDF, RUS]
Данное издание является самым полным руководством пользователя по работе с программой трехмерного моделирования T-FLEX CAD 3D.

T-FLEX CAD 11.0.31 x86 + ЧПУ 11.0.31 T-FLEX CAD 11.0.31 x86 + ЧПУ 11.0.31
Система T-FLEX CAD 11 – свежие эффективные средства для комфортной работы инженера- конструктора.Программа T-FLEX CAD 11 состоит из средства 2D- черчения, 3D- проектирования, модули конечно-элементного и динамического анализа. В свежей версии САПР T-FLEX CAD исполнено н ...

InventorCAM 2010 Solidcam for SolidWorks integrated with Autodesk Inventor InventorCAM 2010 Solidcam for SolidWorks integrated with Autodesk Inventor
InventorCAM 2010 полностью интегрирована с программным обеспечением, входящим в состав Autodesk Inventor Suite 2010 и Autodesk Inventor Professional 2010. Российским пользователям предлагается полностью локализованное сертифицированное технологическое решение для подгот ...

Flex 3. Сборник рецептов Flex 3. Сборник рецептов
Широкие возможности новых технологий лучше всего раскрываются на практических примерах. Именно такой подход используется в книге для представления технологии Adobe Flex 3.

********************************************************************
Скопировать ссылку на эту страницу к себе на сайт, форум или в блог:
Вставить прямаую ссылку на опубликованную новость
Вставить html-cсылку на опубликованную новость в ЖЖ (Блог,LI) или на сайт
Вставить BB-cсылку на опубликованную новость в форум (phpBB, BBcode)
********************************************************************
Прежде чем спросить, прочти F.A.Q.
Ключевые теги:
¤  Комментарии (0)  ¤ 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Сейчас на сайте
Всего на сайте: 25
Роботы: MSN, Crawl



Топ Вашего поиска
3com network supervisor , Emotions bar , Nokia monitor test x64 , Parallels desktop 6 serial , Realtek a4.06 , Tekken 3 играть онлайн , Звук паровозного гудка , Красивые писи наших Жен-Фото , Крестоносцы. именем господа! как играть , Народный продюсер безработный , ПДД 2011 аудиокнига , Программа биле тесты в ГАИ , Программа для востановления стертых флешок , Программа для записи интернет радио , Разборка Nokia x2 , Скачать программу для взлома почты , Скачать украшения для Windows 2009г , Утраченный символ fb2 , Фоторамки для фотошопа взрослые


Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.