Панель управления
Регистрация на сайте!
Напомнить пароль?
ProgMix


F.A.Q. | Статистика | Обратная связь | RSS новости

Разделы сайта
» Главная
» Фильмы в Онлайн
» Программы
» Портативный софт
» Дистрибутивы Windows
» Драйвера Windows
» Linux
» MacOS
» Интернет и сети
» Защита и Взлом
» »
 Ньюсмейкеру
» Редакторы
» Всё для Десктопа
» Обучение
» Всё для мобилки
» Музыка и Клипы
» Фильмы
» Игры под PC ,SP ,PSP..
» Книги ,Журналы
» Юмор
» Разное
» Клубничка
» F . A . Q.

Топ Вашего поиска
Charles cкачать , Hjnbrf rhfcbdfz , Unwand , Xplite professional 1.9. rus , Ажурные береты крючком схемы , Баран и барышня сочинение , Вечный триал для Nod32 5 , Кама сутра фото , Космоснимки высокого разрешения , Красивые девушки раздеваются , Планировщик садового участка 3D , Поделки из автошин , Подставить свое лицо под прическу , Разборка Nokia x2 , Фото Даши букиной , Фото обноженных жен , Фото под юбкой скрытой камерой , Человек в маске фокусы , Электронный атлас автомобильных дорог России , Эро фото нижнего белья




Базис-Конструктор-Мебельщик 7

программы для редактирования
Базис-Конструктор-Мебельщик 7


Версия 7.0
Платформа W98,XP
Совместимость с Vista да
Системные требования Процессор - 486Pentium
ОЗУ - 8Мб
Видео - VGA 512кб
Язык интерфейса только русский
Таблэтка Присутствует
Размер 210 MB


Графическая система, позволяющая выполнять практически все операции по конструированию мебели (создание модели из панелей, расстановка крепежа, облицовка кромкой, установка дверей и т.д.) и выпуску чертежной документации на изделия любой степени сложности.
Описание: Графическая система, позволяющая выполнять практически все операции по конструированию мебели (создание модели из панелей, расстановка крепежа, облицовка кромкой, установка дверей и т.д.) и выпуску чертежной документации на изделия любой степени сложности.
Модуль конструирования позволяет проработать на компьютере концепцию будущего изделия, спроектировать новую мебель или доработать ранее выпускаемую. Его возможности настолько широки, что не ставят каких-либо ограничений на мысли и идеи конструктора. На спроектированное изделие или группу изделий в течение нескольких секунд автоматически формируется вся необходимая конструкторская документация - чертежи, спецификации, таблицы операций. Таким образом, цикл проектирование-производство сокращается в десятки раз. Вся документация может быть оформлена в строгом соответствии с ЕСКД.

Базис-Конструктор-Мебельщик 7

Базис-Конструктор-Мебельщик 7

Базис-Конструктор-Мебельщик 7


В комплект входят:
Базис-Конструктор-Мебельщик 7 ( 3 варианта )
Библиотека чертежей и дополнений
Видео ролики, учебник
Базис Склад 2.1 N
Обновление

Основной модуль комплекса Базис-Конструктор-Мебельщик. Он предназначен для создания изделий корпусной мебели любой
сложности, установки крепежа, указания облицовки кромкой панелей, получения полного комплекта чертежей и спецификации на все панели из которых она состоит. При применении Базис-Мебельщик процесс создания изделия, подготовки комплекта
графической и сметной документации уменьшается в 10-15 раз по сравнению с ручной работой, при этом количество ошибок сводится к минимуму.

Простота интерфейса
Интерфейс модуля интуитивно понятен и прост, все настройки осуществляются Пользователем и не требуют вмешательства программистов. Построение модели изделия выполняется из панелей на плоскости в трех видах - спереди, слева или сверху. Данный способ нагляден и понятен любому конструктору. По сути, процесс проектирования представляет собой создание пространственного сборочного чертежа. Четвертый вид – изображение изделия в аксонометрии. Здесь можно посмотреть объемное изображение изделия с крепежом, с удаленными невидимыми линиями или в цвете с текстурами. Все команды модуля Базис–Мебельщик «пришли от конструкторов» и работают так, как им привычнее. Основной принцип разработчиков: минимум действий - максимум результата.

Легкость создания изделия
Методика построения предельно проста – конструктор просто ставит панель на нужное место либо на заданное расстояние от
других панелей. Первоначально устанавливаемая панель имеет прямоугольную форму и толщину равную толщине материала. Далее, используя редактирование, контуру панели можно придать любую форму. Существуют несколько дополнительных установок, с помощью которых можно существенно ускорить процесс создания модели. Например, при установке горизонтального дна между вертикальными
стойками, его ширину можно задать, указав внутренние границы левой и правой боковины. В этом случае размер по горизонтали программа рассчитает сама. Легко и просто создается гнутая или клееная панель с произвольной линией гибки и любым списком материала.

Установка дверей
Отдельной командой в автоматическом режиме создаются и устанавливаются двери, как одинарные, так и двойные. Достаточно задать несколько параметров дверей, выбрать тип петель и указать панели, к которым крепятся двери. Программа автоматически рассчитает габариты дверей и выполнит их установку.

Установка ящиков
В модуле оригинально решена задача установки ящиков. Достаточно указать секцию, где должны находится ящики, их конструкцию и количество. Программа сама рассчитает размеры фасадов, спроектирует ящик, расставит весь крепеж и сформирует отверстия для крепления направляющих. Конструкция и основные особенности ящика вводятся заранее и сохраняются в библиотеке с помощью специализированного модуля – Мастер проектирования ящиков. В этом модуле производится задание конструкции ящика, системы выдвижения, правила расстановки крепежа и другие параметры. Все они, как правило, указаны в каталоге фирмы производителя. Таким
образом, любой Пользователь имеет возможность создать библиотеку типовых (для данного производства!) конструкций
ящиков, а затем ставить их на модель за считанные секунды.

Облицовка кромок
После создания изделия или в процессе создания необходимо указать, на каких торцах панели, какая кромка будет нанесена. Данная процедура производится также предельно просто и наглядно: конструктор всего-навсего указывает, какой торец, какой панели нужно облицевать тем или иным кромочным материалом. Понятно, что, в общем случае, на торцах одной панели могут быть нанесены разные кромки. Система позволяет делать и это без всяких ограничений.

Наклейка пластика, пленки, ...
На любую панель с произвольным контуром можно наклеить любые материалы с обеих сторон. Это может быть пластик, бумага или
ДСП, как в случае двойной столешницы. В этом случае такой «сэндвич» при создании конструкции ведет себя как единая панель, а в раскрой и расчет сметы каждый материал идет отдельно.

Формирование пазов
С точки зрения разработчиков в этот многофункциональный инструмент вошли не только пазы, формируемые на деталях, но и обработка торцов деталей.

Крепеж
В модуле представлены различные группы крепежа: уголки, евровинты, стяжки и т.д. Добавление параметров заданного крепежа производится самим Пользователем. Каждый Пользователь за несколько минут в состоянии создать те типоразмеры крепежа,
которые применяются на его производстве. Если необходимо добавить новый вид, допустим, стяжки, достаточно только ввести
значения ее характерных размеров, взяв их из каталога производителя. Каждому введенному виду крепежа, причем на каждый размер отверстия, можно поставить в соответствие условное обозначение отверстия, созданное самим пользователем.Использование условных обозначений отверстий позволяет выполнять более наглядные чертежи. Установка крепежа выполняется точно так же, как и все другие операции - быстро и просто. Действия конструктора сведены до логического минимума: выбирается вид крепежа, указываются скрепляемые панели, а затем положение крепежа в торце панели или на поверхности.

Формирование чертежей
Формирование чертежей выполняется автоматически. Создается сборочный чертеж, на котором изображены три вида мебельной
сборки с габаритными размерами и расставленными позициями, и рабочие чертежи на каждую деталь отдельно. На рабочих чертежах проставляются размеры до всех отверстий, указывается их диаметр, глубина и к какому виду крепежа они относятся. Показано, на какие торцы деталей, какую кромку наносить. При выпуске чертежей существует очень много настроек задающих, в каком виде будут формироваться чертежи. Например, можно задать базу, от которой будут ставиться размеры до отверстий под крепеж, делать ли два чертежа, если глухие отверстия находятся с обеих сторон детали, задать автоматический подбор масштаба чертежа в зависимости от габаритов детали и т.д. Как правило, чертеж детали созданный автоматически требует ручной доработки, но в модуле Базис-Мебельщик в подавляющем большинстве случаев чертеж полностью готов для производства.

Создание сборочных единиц
В мебельных конструкциях часто присутствуют покупные элементы. Многие фирмы используют покупные фасады, ящики. Фасад представляет собой тоже мебельную конструкцию – это четыре профильных планки по периметру с филенкой или стеклом в центре. Но если смоделировать этот фасад, то в раскрой и в смету пойдут все составляющие этот фасад материалы, а этого делать ненужно. Можно создать фасад, объединить все составляющие панели фасада в сборочную единицу, назначив ей наименование. На элементы сборочной единицы не создаются чертежи, она не передается в раскрой, и в смете присутствует как отдельный элемент со своей ценой.

Редактирование панелей
После того как панель добавлена в изделие ее положение, угол поворота, габариты, контур и материал можно редактировать как
угодно. Для редактирования контура панели можно применять весь мощный арсенал команд графического редактора Базис-Конструктор, полностью входящего в модуль Базис-Мебельщик.

Редактирование созданных изделий
Из уже созданных изделий можно быстро получить новые, подобные изделия, используя команды растяжения, сжатия, поворота и т.д. Можно быстро изменить материал, из которого сделано изделие, крепеж, материал облицовки, добавить, удалить или отредактировать положение и контур любой панели. В данном случае эффективно использовать команду редактирования – линейную резиновую нить. С помощью ее всю мебельную конструкцию за одно действие можно увеличить/уменьшить на заданный размер в любом направлении. Все панели изменяются автоматически. Один раз спроектировав кухонный модуль, можно получить целый ряд типоразмеров этого модуля не строя его заново.

Эффективность комплексного использования системы Базис
Передав созданное изделие в модуль Базис-Раскрой, Вы автоматически получите необходимые для производства карты раскроя с учетом особенностей как конкретного оборудования, так и самого производства. В модуле Базис-Смета Вы автоматически получите расчет количества и стоимости не только основных материалов изделия, но и всех дополнительных затрат. Для быстрого создания изделий типа шкаф разработан специализированный модуль Базис-Шкаф, который позволяет, за несколько минут, создать сложнейшую параметрическую конструкцию, передав которую в Базис-Мебельщик, можно доработать как угодно. Совместное использование модулей Базис-Шкаф и Базис-Мебельщик дает потрясающий результат по скорости создания и качеству проработки большого ряда изделий. При наличии на предприятии станков с ЧПУ достаточно передать созданное изделие в модуль Базис-ЧПУ, который сформирует программу для обработки всех, или только указанных, деталей изделия. Все модули системы Базис могут функционировать как независимо друг от друга, так и в единой системе. Несомненно, наибольший эффект достигается при ее комплексном применении.

Модуль Базис-Мебельщик может работать и без 3D акселератора, но при этом процессор должен быть как можно более мощным для приемлемой скорости 3D визуализации
Мышь с колесом прокрутки
Порты Параллельный (LPT) или USB порт для ключа аппаратной защиты
Устройство для чтения компакт-дисков Только для установки
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Базис-Мебельщик - основной модуль системы БАЗИС. Он предназначен для создания изделий корпусной мебели любой сложности, с возможностью автоматического получения полного комплекта чертежей и спецификации. Применение модуля Базис-Мебельщик позволяет сократить время проектирования и технологической подготовки производства изделий в 10-15 раз по сравнению с ручной работой при значительном сокращении количества субъективных ошибок.

Доп. информация: Возможности модуля

* Профессиональный графический редактор, весь функционал которого предназначен для скоростного создания высококачественных чертежей, схем, спецификаций и прочих документов.
* Набор команд, предназначенных для создания трехмерных моделей изделия из панелей произвольной формы.
* Установка панелей с зазорами, отступами и автоматической привязкой к ранее созданным объектам.
* Специальные средства установки дверей и выдвижных элементов по заранее заданным параметрам.
* Облицовывание кромок и пласти панелей любыми материалами с учетом свойств как материалов так и технологии конкретного производства.
* Многофункциональный инструмент создания пазов.
* Создание из отдельных панелей сборочных единиц.
* Широкие возможности работы с крепежной фурнитурой, включая формирование пользовательских классов параметрических крепежных элементов.
* Установка всех существующих на сегодняшний день систем выдвижения ящиков и создание собственных библиотек.
* Работа с проектом - произвольным списком, содержащим выбранные изделия с указанием их количества - для раскроя материалов и расчета стоимости.
* Визуализация древовидной структуры изделия с возможностью быстрого поиска, просмотра и редактирования любого элемента.
* Автоматическое формирование рабочих чертежей по трехмерной модели изделия в полном соответствии с ЕСКД.
* Настройка для конкретных условий производства алгоритма автоматического формирования спецификаций.
* Автоматическое создание схемы сборки изделия с расстановкой номеров позиций.
* Получение фотореалистического изображения изделия или сборки с учетом текстур материалов, расположения, типа и цвета источников света, зеркальности, прозрачности и других оптических свойств поверхностей.

Если у вас показует что в файле вирус то необращайте на это внимание, просто некоторые антивирусы ругаются на кряк.

            

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


1



******************************************************
ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! Все файлы находящиеся на этом сайте принадлежат их авторам . Нажав на ссылку

Базис-Конструктор-Мебельщик 7

Вы даёте согласие с правилами этого сайта , которые можно прочитать в разделе F.A.Q. Если Вы являетесь автором или правообладателем опубликованного на нашем ресурсе описания Базис-Конструктор-Мебельщик 7 . И считаете это нарушением Ваших авторских прав ,сообщите об этом администрации портала и мы немедленно удалим этот опубликованный материал.
********************************************************************

Следующая новость:  Se7eN Fan Styling 2010 RU Lite

В тему:  Базис-Конструктор-Мебельщик 7
Bazis / Базис-Мебельщикl 2010 Bazis / Базис-Мебельщикl 2010
Профессиональная система для конструирования мебели, включает в себя универсальную систему автоматизированного проектирования БАЗИС-Конструктор. 'Базис-Конструктор-Мебельщик' - это комплекс модулей, призванный, при полном его использовании помочь в решении практически в ...

Видеоуроки по работе с программой Видеоуроки по работе с программой "Базис- мебельщик"
Данные видеоуроки позволят быстро освоить работу над программой "Базис-мебельщик" и позволят всем желающим самостоятельно проектировать и собирать любую мебель даже в домашних условиях.

Астра Конструктор Мебели 1.2 2.0 Астра Конструктор Мебели 1.2 2.0
Программа Астра Конструктор Мебели предназначена для проектирования мебели и дизайна интерьера.Программа использует инструменты, которые Вы уже знаете и ее очень просто освоить. Также просто работать с программой - проектировать новые изделия и эффективно демонстрироват ...

bCAD Мебель Про 3.92.1076 RUS PORTABLE+Фурнитура МДМ Комплект bCAD Мебель Про 3.92.1076 RUS PORTABLE+Фурнитура МДМ Комплект
«bCAD Мебель» — программный комплекс для автоматизации проектирования корпусной мебели. Все этапы производства мебели: дизайн, конструирование, технологическая подготовка производства — это задачи, для решения которых с успехом может быть применён «bCAD Мебель».

К3-Мебель-ПКМ-60 - программа для проектирования мебели К3-Мебель-ПКМ-60 - программа для проектирования мебели
Если вы производите мебель и вам надоело каждый раз на бумаге высчитывать размеры панелей, входящих в состав изделия, а затем делать их чертежи; если вы устали "ломать голову" над тем, как сэкономить каждый лишний квадратный сантиметр материала, то комплекс К3-Мебель в ...

********************************************************************
Скопировать ссылку на эту страницу к себе на сайт, форум или в блог:
Вставить прямаую ссылку на опубликованную новость
Вставить html-cсылку на опубликованную новость в ЖЖ (Блог,LI) или на сайт
Вставить BB-cсылку на опубликованную новость в форум (phpBB, BBcode)
********************************************************************
Прежде чем спросить, прочти F.A.Q.
Ключевые теги:
  • 0
 (голосов: 0)
 ¤  Комментарии 0  ¤ 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Сейчас на сайте
Всего на сайте: 10
Роботы: Google, Crawl, Yandex, Google


Самые популярные
» Marie France - Mai 2013
» Возвращение героя / The Last Stand (2013) BDRip 720p Л ...
» Within Temptation - The Q Music Sessions (2013)
» Crime League Presents: A Thing About Machines (2013)
» Adobe Photoshop CS6 v 13.1.2 Extended Final RePack by J ...
» Tomb Raider: Survival Edition (v 1.01.743.0/2013) RePac ...
» Topaz Photoshop Plugins Bundle 2013 (2013.04.12)
» Adobe Photoshop Lightroom 4.4 Final RePack by KpoJIuk M ...
» Tomb Raider (v 1.01.742.0+20 DLC/Rus/2013) RePack от Au ...
» Tracer - El Pistolero (2013)


Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.